2018年度众合社工年会顺利举办!

2019-01-16 16:35

? ? ? 春回大地,万象更新!新的一年开始,又到了我们总结过去,展望未来的时刻。2019年1月4日20:00,众合社工事务所2018年年会在吴中区白金汉爵大酒店圆满结束,众合全体员工出席。本次年会安排了表彰、唱歌、游戏、抽奖等有趣的环节,节目精彩纷呈,高潮迭起,让员工在品尝美味晚餐,欣赏精彩节目的同时,更收获了一份感动。
?
? ? ? ?1月4日上午9:10分在公益园三楼大会议室,机构总干事金笛首先做了会前致辞,对大家一年来的工作给予了充分肯定,也对大家接下来的工作充满了期待。随后,进行了各部门项目组一年工作情况汇报和优秀员工的评选,大家积极发言,现场热情洋溢。晚上18:00,在白金汉爵大酒店,金总首先宣读了2018年度优秀主管、优秀员工、优秀新人获奖名单,共3人受到表彰,所有获奖者拍照留念。伴着热烈的掌声,晚会拉开了序幕。整场晚会持续2个多小时,其中有简短而又令人爆笑的舞蹈、感人而又精彩的演讲、趣味十足的互动游戏,时而使人捧腹大笑,时而使人默默感动,时而使人投入那质朴的歌声之中。中间的互动抽奖环节,更是扣人心弦,紧张万分,中奖的员工为了完成自己的小任务也是各显神通,栩栩如生的表演中加上一些特异的言语和动作,使观众的笑声不断迭起,全场气氛长时间达到高潮,最后众多员工抱得大奖,满载而归。
?

? ?美好的时光总是短暂的。最后由马主管和员工一起上台,合力演唱了一首《生僻字》,寄托了对所有员工的祝福与期望,在欢快的旋律中,结束了众合社工事务所2018年年会。
? ?本次年会,在丰富了员工的文化生活,为员工提供了展示自己的舞台之时,也增强了众合的内部凝聚力,增进了员工对众合的认知和归属感. 相信在未来的2019年,我们将更辉煌!

新浪微博